• Термолифтинг кожи
    26 Июль, 2016

    Термолифтинг кожи

    Какие бы ни были у женщины красивые глаза, красивые пухлые губы, идеальная форма бровей, вся эта красота останется незамеченной, на неухоженной, дряблой коже лица. Ведь кожа – это своего рода «холст» на котором можно рисовать разными красками или оставить все в природных тонах и лишь подчеркивать какие-то штрихи.

И если этот холст некачественный, грязноватого оттенка, рыхлый по структуре, кое-где съеживавшийся, то не стоит ждать, что на таком холсте получится потрясающая картина.

Для чего нужно тщательно ухаживать за кожей, описано выше в образной форме, а об одном из эффективных методов такого ухода и пойдет речь дальше:

Для красоты кожи придумывают множество различных способов поддержания кожи в тонусе и ее омоложения. В этом благородном и нужном деле, хорошо преуспела аппаратная косметология и об одном из ее достижений и пойдет речь дальше  — термолифтинг кожи.

Что такое термолифтинг кожи

Термолифтинг кожи вокруг глазТермолифтинг кожи, или как ее еще называют эту процедуру по-другому — термаж, где омолаживающий эффект достигается за счет тепла и хорошего глубинного прогрева всех слоев кожи.

Термолифтинг кожи рекомендуется проводить такую процедуру с 18 до 65 лет, при потере тонуса кожи либо в тех случаях когда образовалась «лишняя кожа» такое часто случается при резком похудении, либо наоборот при растяжках на коже после резкого набора веса. Эту процедуру можно проводить на лице, в области век, шее, зоне декольте, на животе, то есть везде, где кожу нужно подтянуть.

Сама процедура абсолютно безболезненная и комфортная, после ее проведения нет никакого восстановительного периода (то есть на лице не остаются различных гематом, отеков и других видимых следов самой процедуры).

Как проходит термолифтинг кожи

Фракционное омоложение термолифтингНачинается процедура с очищения кожи и нанесения различных сывороток, аппарат доставит их внутрь кожи с помощью тепла, технология подразумевает глубокий прогрев тканей дермы и даже подкожно-жировой клетчатки.

При этом получаем уплотнение имеющегося коллагена, за счет чего сразу заметно уменьшение имеющихся складочек на коже. Также можно заметить, что кожа на ощупь становится более плотная.

Радиоволновой нагрев (основной действующий принцип) процедуры, позволяет разрушать водородные связи, которые делают коллаген неэластичным.

Первый видимый эффект от одной такой процедуры, нарастает в течение двух последующих суток и длится около двух недель. После окончания курса процедур, клетки продолжают эффективно делиться и устойчивый эффект наблюдается от двух лет до пяти.

Процедура дает хороший результат на небольших рубцах, уменьшая их и убирая вовсе

Ни одна другая лифтинговая процедура не изменяет так, как термолифтинг кожи. Изменение дермы происходит на глубоком уровне, что позволяет не только подтянуть кожу, но и уменьшить количество подкожно-жировой клетчатки, подтянуть мышцы.

Прекрасно подтягивается кожа вокруг глаз также уходит и так называемая «синюшность» и отечность под глазами.

После проведения термолифтинга кожи мышцы начинают прилегать более плотно, уходит морщинистость шеи. Происходит видимое сокращение пор, сглаживаются носогубные складки.

В общем, положительный эффект от проведения этой процедуры хорошо заметен даже не вооруженным взглядом.

IR – инфракрасный термолифтинг кожи лица