• Термаж что это
    15 Август, 2016

    термаж что это

    Современные разработки в сфере косметологии позволяют добиться практически невероятных результатов в процессе омоложения. К таким уникальным методикам можно отнести термаж — одну из аппаратных процедур, позволяющих в погоне за молодостью отсрочить или вообще обойтись без пластических операций.

Главная задача процедуры — повысить тонус и вернуть увядающей коже упругость.

Термаж мягко воздействует на ткани при помощи радиоволн. Активные радиочастотные излучения имеют определенные параметры, главной из которых является очень высокая частота в 6 МГц. Радиоволны проникают в кожу и подкожный слой на глубину до пяти миллиметров и, вызывая повышение температуры, пробуждают внутренние резервы дермы, благоприятствуют естественному обновлению клеток, формированию нового коллагена и эластина.

Термаж до и послеПосле прохождения косметической аппаратной процедуры организм естественно, на протяжении четырех-шести месяцев, продолжает активно вырабатывать новые коллагеновые волокна и восстанавливать старые. При этом клетки кожи работают намного интенсивнее.

Эффект лифтинга ощущается сразу, а заметный результат после прохождения процедуры наступает через определенное время, которое необходимо для того, чтобы организм построил новую, молодую кожу и реанимировал старую. С каждой неделей лифтинг эпидермиса усиливается, а окончательный результат виден только через полгода.

Термаж лица и других частей тела

Термаж лицаТермаж можно выполнять как на лице, так и на всем теле. Так, с помощью термажа можно избавиться от морщинок в деликатной зоне глаз, так называемых «гусиных лапок», разгладить носогубные складки, подтянуть кожу и даже откорректировать фигуру.

Время проведения процедуры зависит от обрабатываемой области, в среднем же процедура длится от двадцати минут до двух часов. Анестезия не требуется в виду абсолютной безболезненности и хорошей переносимости методики.

Эффект от процедуры термажа

После проведения процедуры кожа молодеет, морщинки исчезают, а овал лица становиться четким. Эффект омоложения держится два-три года.

С профессиональной точки зрения термаж нельзя назвать полноценной заменой операционных вмешательств — пластики или подтяжки кожи. Правильнее сказать, что эти два направления по омоложению дополняют друг друга. Термаж и другие аппаратные методики позволяют отсрочить поход к пластическому хирургу на десяток-другой лет.

Термаж. Метод омоложения лица в салоне


Прайс лист по эстетической косметологии в Алматы.