• Подтяжка век в Алматы
    5 Январь, 2017

    Подтяжка век в Алматы

    Многие женщины, перешагнувшие тридцатилетний рубеж, задумываются о своей увядающей красоте и ищут пути сохранения молодости.

Первое, что приходит на ум – это подтяжка век или блефаропластика (сюда входит подтяжка нижнего и верхнего века). Но здесь возникает вопрос: насколько эффективна подтяжка век и как все-таки решиться на пластическую операцию (нет ли тут больших рисков для внешности и здоровья)?

Во-первых, подтяжка век отлично омолаживает не только веки, но и лицо в целом. Посудите сами:

  • бираются «мешки» под глазами и мимические морщины
  • Происходит избавление от грыж
  • Убирается лишний жир из век

Как результат: взгляд становится открытым и молодым. А после реабилитационного периода кожа вокруг глаз приобретает упругость на долгие годы. Что касается эффективности подтяжки век в Алматы, то стойкий эффект может длиться до 12 лет.

Надуманные страхи перед подтяжкой век

Фото подтяжка векПочти каждая будущая пациентка боится того, что после подтяжки век на коже останутся небольшие шрамы. Это заблуждение. Разрез настолько мал и делается в естественных складках кожи, что уже в период реабилитации он почти незаметен, а через год его невозможно будет увидеть даже под лупой.

Или предполагает, что после хирургического вмешательства утратится естественная мимика лица. Это смехотворный страх. На выразительность лица подтяжка век никоим дурным образом не повлияет.
Среди пациенток есть и опасение того, что коррекция век ухудшает зрение. В ходе операции этого просто не может произойти, поскольку хирург не проводит операцию на глазном яблоке, даже его не касается.

Действительно, в период реабилитации может быть усталость глаз, в них может быть ощущение сухости или слезоточивости. Все эти симптомы снимаются медикаментозно. Однако статистика показывает, что осложнений подтяжка век практически не дает. А отеки и гематомы через пару недель сходят на нет. А чрез два-три месяца уже можно активно пользоваться макияжем глаз без ущерба для их здоровья.

Как выполняется подтяжка век в Алматы

Как делается подтяжка век в АлматыПодтяжку век в Алматы делают, не только учитывая пожелания клиента, но и опираясь на особенности черт его лица. Сама операция проста, так что поводов для страхов нет. Как правило, разрез начинают делать в природной складке века у внутреннего угла глаза и протягивают его до области так называемых «гусиных лапок». Через этот разрез и удаляются кожа и лишний жир. Положительным моментом в этой операции является то, что разрез идет по естественной форме верхнего века и после заживления в ней полностью скрывается.

Удаление «лишней кожи» в нижнем веке также безопасно при современном уровне пластической хирургии. Разрез проходит в нижнем веке, под ресницами. Через него и удаляется лишние кожа и жировые отложения. Извлеченные жировые отложения могут еще «послужить» пациенту. Так, этот жир в необходимых к этому случаях перераспределяют для заполнения западаний и неровностей. В некоторых случаях пластический хирург в дополнение к подтяжке век проводит и подтяжку мышц, чтобы кожа выглядела молодо, а взгляд был светлым и ярким.

Современная пластическая хирургия в настоящие дни находится на достаточно высоком уровне, а процедуры – демократичны по цене, так что каждая женщина может себе позволить оставаться молодой и ухоженной в любом возрасте, даже когда ей за 70 лет. Подтяжка век в Алматы возможна в клинике Janel.

Как подтягивают веки — видео