• Пластическая операция губ
    18 Июль, 2016

    Пластическая операция губ

    Одним из способов является известная контурная пластика губ. Такая пластика помогает избавиться от небольших морщин вокруг губ, а также позволяет изменить форму или контур губ. Эта процедура подразумевает собой введение определенного биологического геля.

С момента появления пластической хирургии многие женщины и мужчины начали замечать на своем теле и лице изъяны, которых раньше не замечали. И те самые женщины и мужчины стали пользоваться данным видом операции. В наше же время пластическую хирургию используют достаточно большое количество людей. Пластическая хирургия помогает исправить им изъяны своего тела и лица.

Но очень часто ею начали злоупотреблять молодые девушки, которые хотят увеличить губы, грудь или изменить форму носа. По этому поводу идут множество споров. Но девушка, которая решила изменить свое лицо, вряд ли кого-то послушает и не станет делать такую операцию. Именно по этой причине следует знать все особенности данной операции, прежде чем соглашаться на операцию.

Сегодня будем говорить о пластике губ. Она осуществляется различными способами

Контурная пластика губОдним из способов является известная контурная пластика губ. Такая пластика помогает избавиться от небольших морщин вокруг губ, а также позволяет изменить форму или контур губ. Эта процедура подразумевает собой введение определенного биологического геля.

Благодаря этой пластике можно решить нужно ли менять форму губ, ведь сам эффект от процедуры не вечен. После введения геля под губы, они распухают. Отечность губ проходит на протяжении двух недель. После спадания отечности, губы будут такой формы, как хотел пациент.

Данная форма губ продлиться около нескольких месяцев. Это зависит от качества геля, а также от организма пациента.
Также можно использовать жировую ткань, взятую у пациента. Она называется липофилинг. Жир, взятый у пациента, проходит очистку, и вводятся губы. Благодаря липофилингу эффект продлится около года.

Не следует забывать про самый дорогостоящий и самый популярный вид пластики – хирургическая пластика. Она вправе называться операцией, потому что проводится под общим наркозом с использованием скальпеля. При данной пластике удаляется тонкая часть верхней и нижней губы, после чего края губ сшивают. Эта операция делается для создания объема нижней губы и для повышения их упругости, а также она может использоваться для устранения опустившихся уголков губ в связи с возрастом.

Подтяжка верхней губы является последней операцией, проводимая с губами. Такая операция проводится также под наркозом, но в данном случае проводится надрез внутренней части верхней губы, а края сшиваются так, чтобы губа была более выпуклой.

Независимо от того какую выберите процедуру, не забывайте о природной красоте. Не следует злоупотреблять такими операциями, ведь вернуть прежнюю красоту будет задачей не из легких. И помните, вам потребуется грамотный врач. Как найти хорошего пластического хирурга читайте здесь.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой — видео