• Кому необходимы пластические операции
    2 Январь, 2017

    Кому необходимы пластические операции

    Ухоженное личико вкупе с очаровательной улыбкой и стройной, подтянутой фигурой вызывает ассоциации с образом не только привлекательного, но и успешного человека, который может себе позволить «идти по жизни» с гордо поднятой головой.

Вернуть стройность телу, придать груди необходимую соблазнительную форму, подтянуть лицо поможет пластическая хирургия. Эта область современной медицины при необходимости исправит все несовершенства.
Популярные виды пластических операций сегодня

Популярные виды пластических операций на сегодня

Самыми популярными сегодня являются такие виды пластических операций, как отопластика, маммопластика, фейслифтинг и блефаропластика.

ОтопластикаОтопластика необходима девушкам, которых природа «наградила» ушами некрасивой формы. Такая операция не считается сложной, да и осложнений после нее практически не бывает.

Маммопластика — операция по увеличению груди. Делать ее можно не один раз, а несколько, если возникает желание сменить импланты.

Иногда девушки сами желают увеличить молочные железы, как говорится, повторно, а иногда операция становится необходимостью, так как силикон способен мигрировать.

Фейс лифтингФейслифтинг — это подтяжка кожи лица и шеи. После проведения операции предстоит достаточно длительный восстановительный период — до 5-ти недель, но результат стоит того. Вы будете выглядеть моложе своего возраста на 7-8 лет.

Если вы хотите избавиться от морщинок, подтянуть брови и веки, то вам поможет операция блефаропластика. Результат будет радовать вас долго — 6-8 лет.

Кому необходимо обращаться к пластическим хирургам?

Пластическая хирургия в алматыНаверное, у каждой женщины на это есть свои причины. Кто-то хочет избавиться от несовершенств — либо врожденных, либо приобретенных. Операции иногда проводятся по медицинским показаниям. К примеру, врачи рекомендуют устанавливать импланты, если женщина перенесла онкологию. Некоторые женщины хотят усовершенствовать свою внешность, «доделать» то, что не доделала природа.

Если вы решились на операцию только потому, что недовольны внешностью, то хорошенько подумайте, нужно ли вам это, ведь за желанием измениться кардинально может стоять банальное нежелание принять себя такой, какая вы есть.

Некоторые особенности организма или здоровья исключают возможность выполнить пластическую операцию без медицинских показаний. Поэтому, собираясь к пластическому хирургу, вы должны убедиться в том, что ваше решение верное.