• 25 Июль, 2016

    Как защитить себя от мошенничества

    В жизни каждой девушки так или иначе наступает период, когда она задумывается над изменением своей внешности посредством пластической хирургии. Однако стоит ли оно того?

Многие, не слишком кардинальные изменения внешности, можно осуществить с помощью косметологии, но ни в коем случае нельзя допускать хирургического вмешательства в качестве «косметологической» процедуры. Салоны, в которых проводятся подобные процедуры, скорее всего не сертифицированы и не понесут никакой ответственности за последствия такой операции, а клиента ждут осложнения и годы лечения.

При помощи косметологии можно избавиться только от небольших недостатков, например, изменить форму носа или сбросить большое количество веса так не получится.

Изучите внимательно противопоказания для проведения операции

  • Заболевания крови;
  • Слабый иммунитет;
  • Генетические заболевания;
  • Сердечно-сосудистые заболевания (не все, необходима консультация);
  • Острые воспалительные процессы в организме;
  • Системные болезни (например, диабет);
  • Отдельные противопоказания по результатам анализов;
  • Невозможность осуществить требуемое клиентом из-за его физических данных.

Пластические хирурги мошенникиНа пластическую хирургию ни в коем случае нельзя соглашаться при наличии малейших сомнений в её надобности. К примеру, в США перед процедурой ведутся беседы, в ходе которых устанавливается, необходимо ли это для пациента или это просто давление со стороны общества/круга друзей или знакомых/близких родственников.

Если сам пациент в этом не нуждается, в операции ему отказывают. Необходимо учитывать и фактор стрессоустойчивости, потому что после операции часто наблюдается повышенная чувствительность. Если подобной беседы не произошло, следует отказаться от клиники. Скорее всего, в таком заведении никакой квалифицированной помощи клиент получить не сможет.

Вопрос цены — за и против

Низкая стоимость операции тоже не демонстрирует высокого качества, ведь препараты и оборудование, которые необходимы для успешного заживления, достаточно дорогие. На предварительной консультации должны подсчитать точную сумму, которая получится вместе со всеми затратами (в некоторых случаях понадобится госпитализация на срок до 2 недель).

Будет заключен договор, который рекомендуется внимательно прочитать перед подписью, если что-то непонятно – обратиться к юристу для точного разъяснения. Если клиника не предоставляет такого договора, его следует потребовать. Никакие словесные гарантии не помогут в случае непредвиденных осложнений.

Перед проведением пластики непременно должен быть проведен курс анализов, в том числе на аллергическую реакцию, иначе операция может ухудшить ситуацию и потребовать незамедлительного лечения. Также обсуждаются все побочные эффекты, которые могут возникнуть, чтобы предупредить и осведомить пациента.

Синяки и боль – не осложнения, а лишь последствия заживления. Любые другие неприятные ощущения, в том числе воспалительные процессы, требуют немедленного обращения в клинику, где была сделана операция, для проведения обследования.

Почему стоит выбрать центр эстетической медицины и косметологии

Будучи осведомленным о каждом риске или возможных аферистах, можно спокойно обращаться в авторитетные заведения для обследования и последующего проведения пластической операции. Хотя осторожность все-таки не будет лишней.

В нашем центре Janel, который находится в Алматы вы можете получить подробную консультацию о любом виде пластической хирургии и косметологии от авторитетных дипломированных врачей с большим опытом работы. За годы работы мы провели множество успешных операций и косметологических процедур разной сложности. Мы гарантируем качество нашей работы. и объективность в оценке необходимости проведения пластических процедур в конкретном, индивидуальном случае. Приходите, мы ждем Вас!

Казахстанцы становятся жертвами недобросовестных пластических хирургов за границей

Не все то хорошо, что за границей.