• 20 Ноябрь, 2020

    Глютеопластика

    Глютеопластика – операция по увеличению объёма ягодиц, либо коррекции их формы с использованием силиконовых имплантатов. Глютеопластика позволяет изменить форму ягодиц и справиться с возрастными изменениями и резким похудением – в таком случае, ягодицы перестают быть упругими, «провисают». Кроме того, глютеопластика помогает увеличить ягодицы. Эта процедура актуальна для людей худощавого и астеничного телосложения, которые не могут, […]

Глютеопластика

– операция по увеличению объёма ягодиц, либо коррекции их формы с использованием силиконовых имплантатов.
Глютеопластика позволяет изменить форму ягодиц и справиться с возрастными изменениями и резким похудением – в таком случае, ягодицы перестают быть упругими, «провисают». Кроме того, глютеопластика помогает увеличить ягодицы. Эта процедура актуальна для людей худощавого и астеничного телосложения, которые не могут, самостоятельно занимаясь в спортзале, приобрести аппетитные формы, о которых мечтают. Также стоит отметить, что простое наращивание мышц во время тренировок не всегда дает тот эстетический результат, к которому мы стремимся.

Как проводится операция по коррекции формы ягодиц?

Глютеопластика может проводиться под общим наркозом или под эпидуральной анестезией. В первом случае пациент просто «засыпает» перед операцией, а просыпается уже в палате. При эпидуральной анестезии он остается в сознании, но совершенно не чувствует боли.

Процедура занимает в среднем от 1,5 до 3 часов. Пластический хирург делает небольшой разрез в области межъягодичной складки. Длина такого разреза — примерно 3–4 сантиметра. Через него с помощью инструментов он формирует своеобразный карман под ягодичной мышцей. В него устанавливают заранее подобранный стерильный имплантат. Края мышцы фиксируют, а разрез зашивают косметическим швом.