• Фракционная радиочастотная терапия
    14 Июль, 2016

    Фракционная радиочастотная терапия

    В наше время пластическая хирургия постоянно предлагает пациентам все новые и более совершенные методики, восстанавливающие красоту.

В наше время пластическая хирургия постоянно предлагает пациентам все новые и более совершенные методики, восстанавливающие красоту. В данном случае, все большую популярность набирает фракционная радиочастотная терапия (шлифовка), которая является эффективным методом воздействия на рубцовую ткань, возникающую после того, как удалены прыщи или угревая сыпь. Как сами пластические хирурги, так и пациенты подчеркивают, что метод прост, и обеспечивает прекрасные результаты.

Эффективное удаление угрей на лице

Удаление угревой сыпиДавно известно, что в период полового созревания, и в молодости нередко именно угревая сыпь является довольно серьезной причиной различных комплексов и серьезных психологических проблем, в том числе, и развития депрессий. Бывает, что подобное явление проходит со временем, но нередко требуется устранять их вручную.

Хуже всего, когда на месте прыщей возникают рубцы, которые достаточно заметны, и когда их много, то лицо выглядит непривлекательно, Так, что порой не спасает и косметика. Если рубцовую ткань не лечить, то она остается навсегда. Пластические хирурги из Европы предлагают своим пациентам воздействовать на рубцовую ткань простым нехирургическим способом. Данная методика эффективна даже в том случае, если следы оставлены сильной угревой сыпью.

В чем суть фракционной радиочастотной терапии

Технология имеет название – фракционная радиочастотная терапия. Основой является радиочастота, способный очень эффективно оказывать безопасное воздействие на любую кожу, независимо от ее типа. Как объясняют специалисты, фракционная радиочастота делает структуру кожи особенно гладкой, она в буквальном смысле разглаживает имеющиеся рубцы. Специалисты уверены, что пластическая хирургия не имеет универсальных средств, в одинаковой степени подходящих для всех пациентов без исключения.

Фракционная радиочастотная терапия является своеобразным настраивающимся механизмом, и такой подход особенно ценится пациентами, ведь все хотят, чтобы был использован индивидуальный подход. При наличии глубоких рубцов лечение проводится более агрессивно, а если дефекты незначительные, то вполне можно обойтись щадящими сеансами.

Чтобы получить максимальный эффект при фракционной радиочастотной терапии, пациентам необходимо провести 2-3 процедуры. Как правило, такая методика имеет стойкий выраженный эффект, который отмечен в девяноста процентов случаев. Фракционная радиочастотная терапия может заменить многие аналогичные процедуры, которые менее эффективны и не безопасны.

Радиочастотная фракционная iPixel RF шлифовка рубцов постакне